Набор слов

Срывает крышу,
И волны смыли смысл,
Ничего не слышу,
Прокручиваю одну мысль....

Наверное, не судьба;
Поглощает безумие;
Внутри борьба;
Манит полнолуние.

Вновь в клочья,
Утону среди многоточья,
Вновь до последней тяги,
Не хватает отваги.

Голос прокурен до тла,
Ногами не чувствую дна,
Легкие никотином наполняет,
Тело на дно опускает.

Старые строчки,
Вырваные листочки,
Все сгорает в огне,
Жаль,что лишь во сне.


Рецензии