Другая планета

Другая планета, совсем не такая
В Космосе черном парит наслаждаясь
Своею силой, мощью и массой
Она воплощение наших оргазмов...

Живет она нами, питаем ее мы
Сами не ведая, ходим влюбленные
Все те эмоции, что мы испытываем
Дарим мы ей, а она нам под подыгрывает...

Послушай себя, неужели так сложно
Вычеркнуть чувства, засевшие в мозге
Я понимаю, нельзя нам без них
Но ведь от любви мы реально горим...

Кто же придумал, нам всем приключение
В эту большую страну наслаждений
В идущие спутники тонких энергий
Нас превратили, создатели Теней...

Да, к сожалению, все вот так грустно
Но нам по другому, жить попросту скучно
Обмены энергий, дают право думать
О том, как зависим мы все от друг друга...


Рецензии