был

это был самый нелепый год бесконечный тюремный срок
смерть разрывала ногтями мое лицо жизнь воровала бусы
и теперь когда свежее время легонько пинает в отекший бок
что-то невмоготу вставать. все лежу, не могу проснуться

свежее время как свежее мясо. и уже по оба локтя
в поте чьем-то и крови. надменная безмятежность
на ромашке гадаю хотят меня - не хотят
на себе не приметив с чужого плеча одежды

перебираю контакты - ни к кому возвращаться нельзя
перекрещены пальцы в карманах, размазан вечерний грим


заманчив твой запах, заманчив твой голос - опасна моя стезя
для одного как раз. не одолеть двоим.


Рецензии
хоть не забыл

Оп Павлиний   15.08.2013 23:26     Заявить о нарушении