Не стоит причинять друг другу боль

Не стоит причинять друг другу боль…
Она приносит только злость и ярость,
И остается только пустота и слабость…
Не стоит причинять друг другу боль…

Не стоит обещать друг другу звезд,
Которые померкнут, не согревши.
Ты отпустил меня легко и так небрежно…
Не стоит обещать друг другу звезд.

Не нужно самых розовых небес,
Объятий на закате и рассвете…
Как жаль, что мы с тобой давно не дети.
Не нужно самых розовых небес.

Не нужно этой пламенной любви -
Она, увы, проходит безвозвратно,
И прогорает быстро и внезапно…
Не нужно этой  пламенной любви!
                (2008)
____________________________
Не нужно ничего…поймешь и сам,
Что в жизни все не прочно, скоротечно,
Как были мы наивны и беспечны,
И как легко все доставалось нам.

Не нужно ничего…

...Но сердце там...
                (2013)


Рецензии