Далекая любовь

Пусть мы никогда не увидимся с тобою,
Но я иду к тебе лунною тропою...
Но я спешу к тебе пушистыми снегами
Я растворяюсь в тебе всеми цветами...
Я шагаю к тебе в неведомые дали,
Чтоб твои губы опять шептали..
И нежно, и тихо через вселенную всю-
Мне сново шептали- я тебя люблю.
Твой взгляд,словно звезды падение-
И я прочитать и загадать,найти  в нем смогла
Мое тайное вдохновение,
Даже если  мы не встретимся никогда...


Рецензии