Вечный Рим
СВОБОДА ТАМ, ГДЕ СТЕН
НЕ ЧУВСТВУЕШЬ
ИЛИ В ПУТИ,
КАК ПИЛИГРИМ В ИТАЛИИ
БЕЗМОЛВСТВУЕШЬ,
ОЛИВКИ ЕШЬ,
ПЬЁШЬ ЛИМОНЧЕЛЛО,
РЕАЛЬНОСТЬ - БРАТА
И ИЛЮЗИЮ - СЕСТРУ
БЕЗУМСТВУЕШЬ,
ПРЕДЧУВСТВУЕШЬ
УЗОРЧАТЫМИ ДЫМКАМИ
ПОВСЮДУ
РОДСТВЕННИКОВ МАСКИ
ИЛИ ГРИМ,
ДОРОГУ А-ППИЕВУ
ЗАСТЫВШИМ ВРЕМЕНЕМ
И ВЕЧНЫЙ
РИМ
Свидетельство о публикации №113081309961