моя...
Уложив твою голову нежно...
Обнимая за плечи, безбрежно
раствориться уснув... Поутру...
.
когда солнце осветит всю землю
Когда птицы споют свою песню...
Я коснусь нежно нежно тебя...
Ты проснёшся...- увидишь меня...
.
И поймёшь, что всю ночь я был рядом,
Что я гладил твою нежну кожу...
И вдыхал в себя запах тебя...
И я чувствовал.... - Она Моя... - .
.
Мой... ты нежно возьмёшь мою руку
И прижмёшся к ней сладко...- Моя...
Обниму тебя крепко и нежно... И на миг в океане безбрежном...
Станет больше любви и тепла...
( и в душе моей снова - ВЕСНА! )
Свидетельство о публикации №113081309949
Ирина Никифорова 29.09.2013 23:06 Заявить о нарушении