Почему ты друг не пишешь

Почему ты друг не пишешь,
Что припрятал ты в себе,
Где свое мыслью рыщешь,
Весь в заботах иль в вине?

Не кому не нужным делом
Заниматься ты устал,
А может быть душой и телом
Чувствовать ты перестал.

Будни серые скорее проживая
Буд то занят важным чем то.
О различных увлеченьях забывая,
Не забывай пожить поэтом!


Рецензии