Ты - мое самое..

Ты - моя самая любимая пустота;
И я без тебя такая ж пустая.
Перед тобой не строила ничего:
Какая есть, прости, что такая.

Ты - моя самая любимая боль;
От тебя лекарств не производили.
Но, я, наверное, перетерплю:
Я же самая сильная.

Ты - мое самое любимое ничего;
Такое же паршивое ничего между нами.
А ведь у нас было что то с тобой,
Но мы сами это сломали.


Рецензии