Самые пошлые строки сезона

***
Нежность случается только ночью.
Даже припадки. Ничто его не берёт.
Бешено бьёт и хохочет.
Только захочет - уйдёт.

***
Весело и беззаботно
Мир нас забыл спросить:
Хочешь любить кого-то,
Будешь страдать, а не жить.


***
Помню, как обсуждали меня художники:
"Смотрите, какие у неё крылья носа!"
Я не люблю тебя, я безбожница.
Я задаю слишком много вопросов.

***
Люблю своих папу и маму.
Брата кормлю блинами.
Погода, как у меня в Эдеме.
Без Вас и с Вами.

***
У меня в квартире такая тюрьма,
Что хоть вешайся, хоть сбегай.
Я ложусь в три часа утра,
Засыпаю к пяти часам.

***
Сегодня я пол ночи совсем не спящая
И вечер и ночь пьющая.
Кто же меня в этот мир затащил?
Я же умная.
Я теперь вдвойне,
Но чуть больше "зрячая".
И немая.

Вечер сегодня такой:
Будто бы это не юг и не август,
А будто какая-то осень
И жёлтый весь мир туман застелил
И ясно, кому доказано:
"Я просто так счастлива".
Что-то родное ко мне снова просится.


Рецензии