Я не забуду тот трепет дневной...
Милые очи,и тон дорогой…
Лоск тех волос и солнечный блик,
Глаз голубых таинственный миг…
Вечер,прохлада,серый песок,
Воздух морской-набросок сих строк…
Эти лобзанья,улыбка во тьме…
Все не вернется,знаю,но мне….
Хочется снова вечер вернуть,
И,наклоняясь,сон окунуть
В теплое море-лета печать,
Миг не вернуть,буду скучать.
Свидетельство о публикации №113081309890