До-фа-мин

Похоронили Демидушку в топке,
Сорокоуст не читали – зазорно.
Ты нам сыграй, что ли, грустные нотки,
Хочешь – на гуслях, а хочешь – на горнах.

Талой позёмкой кружится сквалыга,
Он Дерриду дочитать не успеет
И променяет хоть книгу на фигу,
Хоть три червонца на сорванный клевер.


Рецензии