О том...

Россия славилась церквями,
А кто такое сделать смог?
Окутав грешными цепями-
На ложе уложить чужую дочь..

Она хотела лишь одно,
Любить, наденется и  .. верить...
Пусть без коня, но принца своего..
Она найдет... Она ведь верит...
          С.К.


Рецензии