а что спасает-лень и безразличие
Два тихих разговора в год
Истёртость новизны до неприличия
Как старого кота живот
И радость опознания повтора
Что движет нашу жизнь вперёд
И уменьшение возможности позора
Когда тебя никто не ждёт
И чувства те которые неясны
Определяющие смысл бытия
Искусственно намеренно прекрасны
Как та змея
Свидетельство о публикации №113081309882
Иван Бугров 14.08.2013 00:04 Заявить о нарушении