ботхисатва

Освободи разум мой от мыслей,
Я хочу хоть раз утонуть в тишине.
Сделай меня пустой и чистой,
Приложив ладонь к моей голове.
Хочешь, почитаем мантры,
Я поющей чашей буду в тон звенеть.
Буду я учеником, ты-бодхисатвой,
Будем слушать шелест листьев, птичью трель.
Упиваясь внутренней свободой,
Отпущу обиду,боль и гнев.
Очисти разум мой от ржавого налета,
От хаоса в безумной голове.

12.08.2013г.
А.Зинькова


Рецензии