вы - в лучшем из мест

представьте, что вы на корабле,
плывете смело покорять моря.
и любой вставшей на пути проблеме -
улыбайтесь, словно смелая семья.

будьте друг для друга - другом
вам вместе плыть долгие века.
сам Купидон воспользовался луком.
и когда стрелял - не дрогнула его рука.

якорь не бросая.
глотая килограммы будней соли
вас не сбросит буря морская
ведь любить, греть и помогать друг другу -
вот ваши доли

путь укажут вам чайки
рядом ни монстров ни акул нет
и однажды, почувствовав лучей ласки
оглянувшись - поймете.
вы
в лучшем из мест.


Рецензии