В котловане...
Не взлетают, боясь попортить
Перепончатые крылья
О песочные зыбкие стены.
И плюются слюною зловонной,
И огнём друг на друга дышат,
И сживают друг друга со свету,
В ожидании перемены.
Я усядусь на край карьера,
Поболтаю босыми ногами,
А потом, потихонечку съеду,
Чтобы прикурить сигарету.
13.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081309849