И снова ты

И снова ты,
И снова все как прежде.
Меня накрыло с головой.
Ты так жесток.
Зачем все это?
Тут не жить надежде.
Она ушла,
Закрыв все на засов.
Опять твои слова
Меня до дрожи.
Опять неясные намеки.
Что к чему?
Я не хочу!
Еще тогда я сбила ноги,
Еще тогда глотнула глубину.
Я затерялась,
Разодрав колени.
Я замолчала,
Не посмев кричать.
Не подходи,
Не смей,
Ты знаешь, время
От глупостей
Меня не сможет удержать


Рецензии