Красота бездушная

Человека красота холодная по-настоящему не ощущается,
Если нет в ней внутреннего, исходящего из сердца света,
Будто изваяние бездушное,не радует,не воспринимается.
Без добра и огонька в душе красота и неестественна.
От улыбки искренней красота и оживает и преображается.


Рецензии