Болеем
Не пойдет гулять со мной.
Голова так горяча!
Побывали у врача...
Я тебе сварил компот.
Ты попей и все пройдет
И поспи еще часок,
Мой болеющий сынок.
Тебе сказку расскажу.
Я тебя заворожу,
Околдую, чтобы сон
Выгнал хворь из тела вон!
Свидетельство о публикации №113081309764