Удав и попугай

Сидел на ветке попугай
И песенку насвистывал
А песенка была ай ай!!
Про солнышко лучистое.

Сидел на ветке попугай
Не знал ни бед и не забот
И не увидел..ай ай ай..
К нему большой удав ползёт.

Сидел на ветке попугай
С удавом разговаривал
Но это как-то ай ай ай
Вообще-то не по правилам.

Такой уютный уголок
Сидят на тонкой веточке
У попугая хохолок..
Удав- линейка в клеточку..


Рецензии