На прощание
Кружилась тайна,локона касаясь.
Себя я погружала в жар речей,
Своей судьбе губами улыбаясь.
Сквозь сон прошла,
В огонь вплетая взор,
Невидимые нити собирая.
Сама взошла на жертвенный костёр,
Надежду в руны времени вбивая.
Там, в зазеркалье,рухнула стена,
В хрустальный мир навечно погружаясь.
Остановилась ночь и замерла,
В заре безмолвия светом обжигаясь.
Я оглянулась. Ветер за окном
Стучал зубами, форточки касаясь.
А я молила сердце об одном:-
Чтоб время в моей жизни не смещалось.
И ангел ждал решения моего,
Просился Бог сквозь древнее заклятье
На этот свет, связующим звеном,
А я брала от мира покаяние.
А я водила по стеклу пером,
Рисуя письмена, как заклинания,
Ребром ладони путала следы,
Себя оберегая на прощание.
Свидетельство о публикации №113081309715