Мой предательский друг

мой предательский друг,
ты,наверное, забыл обо мне.
не звонишь и не пишешь,
куда-то внезапно пропал.

мой предательский друг,
для чего ты живешь на Земле?
если самым родным из родных,
доверять перестал.


Рецензии