большой, толстый и длинный...
раньше у нас во дворе ржавел старый трактор,
а ты купила большой, толстый и длинный вибратор,
раньше в кино всегда шёл "Терминатор",
а ты купила большой, толстый и длинный вибратор,
раньше каждый был передовик и агитатор,
а ты купила большой, толстый и длинный вибратор,
раньше никто не выигрывал в тотализатор,
а ты купила большой, толстый и длинный вибратор,
раньше я был настоящий экспериментатор,
но ты купила большой, толстый и длинный вибратор.
Свидетельство о публикации №113081309695