Некуда

Черные вороны путают волосы.
Ветер звонит в колокол.
Мы превратимся в волчиц осенью,
будем морочить головы.
Пить и не плакать давно умеем мы,
мы в нелюбви - рекруты.
Что до потерь, то давно потеряны.
Не провожай. Некуда.


Рецензии