Не окликну

Я на пороге тебя не окликну.
Ты уходи просто так, не прощаясь.
В жизнь мою больше тебе не проникнуть.
Я для тебя теперь просто чужая.

Просто устала жить ложной надеждой.
На обещаньях пустых возвышаясь.
Я так скучаю по себе прежней,
Жаль что теперь навсегда я другая.

Я в одиночество верю бездумно.
Только оно не предаст не обманет.
И тишина темной ночи безлунной,
Вновь в свои сети прохладой заманит.

Я за предательство не обрекаю.
Просто живи, Мы по разные стороны.
В том что поверила на слово, каюсь.
Вы заберите печаль мою, черные вороны.


Рецензии