Моей любви не станет этой ночью
Устала ждать я перемен.
И утро станет не похожим
Исчезнет моих мыслей плен.
Не будет слез, не будет одиноко,
Все изменю в себе и навсегда.
Вернусь с улыбкой я к своим подругам,
И вычеркну из памяти тебя.
Исчезнут боли, крики и упреки,
Что говорила отраженью и себе.
Ты знаешь, ты помог мне стать сильнее,
Хоть рядом ты был только в моем сне.
Моей любви не стало этой ночью,
А так боялась чувства потерять.
Ты знаешь, сделал ты меня сильнее,
Увы, но надоело мне страдать.
Свидетельство о публикации №113081309678