Я вас любил, я был дебил...

" Я вас любил, я был дебил " -
В контакте вижу у него на аватарке.
Заметила, что слезы он не лил,
Рад перемене, набирает "лайки".

И сделал вид, как будто небыло и нет,
Меня и нас, любви в конце конечном.
Но на душе моей оставил грубый след
И не жалеет ни о чем, конечно...

Увидят аватарку в городе твоем,
И все поймут, ошибся, полюбил, не угадал...
А я же в этой фразе соглашусь в одном,
Да, ты дебил, что вот такое написал!


Рецензии
Да, Анита, в основном, к сожалению, оно так и происходит...

Анатолий Крюков   23.09.2013 14:27     Заявить о нарушении
Скажу так. К счастью не всегда такое бывает)))

Анита Гру   24.09.2013 18:41   Заявить о нарушении