Стихла музыка аллеи...

Стихла музыка аллеи,
Помутнела гарь в глуши.
Я за вечер переклеил
Сотни ран своей души.

Передумал обо многом
За седые вечера.
Даже страшно мне немного,
Ведь похабничал вчера.

Ладно,если бы впервые,
А то каждый божий день:
Разговор,слова пустые
И рука уж на ремень...


Рецензии