Мысли

Разбросанные мысли на листах бумаги.
Выключенный будильник на время от спешки.
Мне перестало хватать отваги.
Куда ни посмотри, вокруг одни пешки.

Заперты старые вещи в коробке.
Бантиком перевязаны любимые книги.
Нужное время забирают осточертевшие пробки.
Безмолвные звуки превращаются в крики.

Просачивающиеся от усталости слезы.
Теребящие одеяло длинные пальцы.
Выкинутые в урну не согревающие розы.
Они сегодня твои скитальцы.

13.08.2013


Рецензии