Как же? Они святые...

Осень стучит в окно,
Ветка рябины плачет,
Нам бы уже давно...
Встретиться,посудачить...

Но...,есть только но,
Для тебя, как удача,
Видно не суждено,
Встретить меня пораньше...

Сердце мое стучит,
Но как и прежде тает,
В нем все слова любви,
Те,о которых мечтают...

И повторяю вновь,
Музыку сохраняя,
Нашу с тобой любовь,
Душой охраняя...

Нет.Я не дам судьбе,
Чтобы она страдала,
Обниму... в мечте,
Что душа подсказала...

И не готовая я,
Расставаться с ними,
Они для меня семья,
Как же...?Они святые...


Рецензии