И у любви бывает осень

И у любви бывает осень,
Все холодней скользящий взгляд.
А сердце так наивно просит
Вернуть ушедшее назад.
Намного тверже поцелуй твой
И меньше ласковых речей…
И желтой краской небо бросит
Тоску в хладеющий ручей…
Мы только верим безмятежно,
Что чувство чудом оживет,
И красной шалью, как и прежде
Меня с тобой обоймет.
Увы, но нега невозвратна,
Не сбережешь ее на век,
Но так приятно будет дважды
Обнять и бросить пепел в снег…


Рецензии