твоя-моя дорога...
Я хочу к тебе прикасаться.
Когда в теплой кровати одни,
Я хочу тебе улыбаться.
Согреваясь твоим теплом,
Забывая о целом мире -
Я хочу быть с тобой вдвоем,
В нашей маленькой, теплой квартире.
Я хочу тебя целовать,
В твои губы, руки, шею.
Не хочу никогда потерять!
Очень сильно хочу! И верю!
Я хочу от тебя детей,
Крошку Еву и Ярослава,
Проживая сто тысяч дней,
Понимая - как этого мало!!!!
Никогда мне не будет много
Твоей жизни, тепла, любви.
Лишь твоя - мне моя дорога,
По которой хочу идти….
любимому мужу
Свидетельство о публикации №113081309618