До сих пор те я помню года...

Закрываю глаза вновь и вижу
Я тебя в нашем старом саду,
Где мечтали с тобой о Париже…
Целовались у всех на виду.

Ты осталcя там, в юности давней,
Где гуляли ночною порой,
Говорили с тобою на равных,
Восхищались травой – лебедой...

Где-то там… поцелуй неумелый…
И застенчивый взгляд, и слова…
Мы любили друг друга несмело…
Может ты, может, я не права…

Письма наши с забытою датой…
Фотографии целы пока…
Я и ты… возле старенькой хаты…
И любовь, что хранят все века…

Мы прощались с тобой на вокзале.
За вагоном бежал ты тогда…
До сих пор мы во снах сидим в зале…
До сих пор те я помню года…       


Рецензии