Рыжий воск свечи потухшей...

Рыжий воск свечи потухшей
Отражается во мгле.
Словно ангел наши души,
Где-то ищет на земле.

По дорогам,закаулкам,
По бескрайнейшим полям,
Он летит и ветром гулким
Сильно дышит в спины нам.

За грехи людей расплата
И потухший свет в глазах.
"Ничего уже не надо"-
Гремя,вчера поэт сказал.

Прости,прости нас,Боже
И меня за ногие стихи.
Как на бред это похоже
Ложить в мешок свои грехи...


Рецензии