Любовь и ложь не совместимы

На той основе нам уже не быть.
И ту основу в мыслях не итожить.
Крепка любви невидимая нить.
Она в тебе другие нити множит.
Её канат, растущий изнутри,
Ни разрубить, ни сжечь, ни уничтожить.
Я буду жить. Я снова буду жить
И каждый миг бороться с новой ложью.
9.08.2013 г.


Рецензии