Я ревную тебя

Я ревную  тебя  ужасно
И  к дороге твоей подколёсной,
И к погоде,  солнечно-ясной,
К  ночи лунной, ненастной и звёздной.

К мысли, если ей улыбнёшься.
И к словам, что просятся сами.
И к тому,  к чему прикоснёшься,
И, куда поведёшь глазами.

И, прости ты меня, шальную,
Что любя без границ и без памяти,
И к себе самой я ревную
И завидую белой завистью.


Рецензии