Время вспять
Той безудержную силой,
Что принял в младенчестве
Из твоих я уст?
Как заставить время снова
Повернуть часы назад
Молодел чтобы, был бодрым
И в пруду меня купал?
Ты тот самый драгоценный
Человек, что подарил
Мне любовь к родной команде,
Что с пелёнок я любил
Ты всегда идёшь с улыбкой,
Невзирая ни на что
Ты всегда, как прежде, честен
Я горжусь тобой, родной!
13.08.2013 (*Москва)
Свидетельство о публикации №113081309517
Елизавета Разумная 24.09.2013 16:44 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 24.09.2013 21:08 Заявить о нарушении