Завет...
Энергии вселенной мы есть плоть
Присутствует он в каждом - дух Сварога…
Начало – РОД он тоже есть…
И как ты разум свой не путай…
Прийти к сознанью своему
Что дух с душою как и разум…
Стремятся к БОГУ ОДНОМУ…
А бог он светел, свят и чист…
Перед вселенной смысла тайным…
Открыт всегда ОН для людей
Всем тем в ком был он не случайным…
Вдыхая образ смысла ясный
Гармонию души и духа свет…
Бог в вездесущности участный…
Искать тебе на все ответ…
Свидетельство о публикации №113081309506
Людмила Волченкова 14.08.2013 00:28 Заявить о нарушении
Людмила Волченкова 18.03.2014 18:08 Заявить о нарушении