Как мы сочиняем стихи...
Что не от счастья люди пишут.
Они всего лишь излагают
То, что по жизни глушит их.
То, что сказать они не могут,
Что не дай Бог кто бы услышал,
И в рифму боль привычно загоняют
Чтобы в конце концов родился стих....
Свидетельство о публикации №113081309503
Олег Киев Широков 13.08.2013 23:18 Заявить о нарушении