Жизнь моими глазами
Умер тот, кто был ещё молод.
А старик режет ложкой вены
Стараясь уйти из этой вселенной.
Дети голодные мерзнут в коробках,
Кошки и псы дохнут в подъездах.
Миллионеры от жира треснув
Пальцы вытирают шелковой салфеткой.
Мир обнищал, везде эгоисты.
Денег горы гребут таксисты
Сдирая их с бедных прохожих,
Не слишком богатых, не слишком хороших.
В глазах у всех сырость, тьма и отчаяние.
Слишком сильны мы все обнищали
И душой и деньгами, потеряно всё.
Делим мы жизнь на чужое—своё.
Люди, очнитесь! Мы сильный народ!
Можем ли мы смотреть на это, разинув рот?!
Люди дохнут от нищеты, без ласки...
А многие живут словно сыр в масле.
Свидетельство о публикации №113081309488