Cемена инопланетного дерева

Тёплый бронзовый закат
нежно лёг на хрупкие плечи
обнять
нежностью пройти в кровь
наполнить твой одинокий вечер

укутал пропахшей полями шалью
с вплетёнными лепестками белого клевера
и васильковой вуалью
с семенами инопланетного дерева

шевеление волн
бабочками в сердечной грусти
наполнено приятием
вечности с нашим присутствием


Рецензии