Дай мне жизнь...

Подбери мелодию души...
/Пусть расстроены другим немного струны/
Ты нарушь границы тишины
И польется свет сонаты лунной

Я не жду божественной игры
А сфальшивишь... даже не замечу
Потопи меня в своей любви
Музыкой наполнив нашу встречу

Так томлюсь в безмолвии причин...
В вакууме оглохнувшего сердца
Даже пульс безропотно молчит...
Дай мне жизнь касанием нежных пальцев


Рецензии