хочется верить...

Хочется верить, что мы с ней ни чуть не похожи.
Время не лечит, и это всё сказки для взрослых!
Он не вернется, и как же принять это, Боже?!
Правду принять... Ну а что мне ещё остается?

Он же остался любимым, но только не рядом.
Как ему с ней?! Он там счастлив?!- И дико рвать волосы.
Если осталась одна, значит так было надо,
Чтобы он тут не услышал ни крика, ни голоса!

Тут от него мне остались рубашка и память...
Он навсегда в моем сердце, и это не лечится.
Бога молю, чтобы он там его не оставил,
И хоть бы раз нам помог с ним на улице встретится.


Рецензии