Слушать бы стук твоего возбужденья
Ритмом чеканить с тобою движенье
Чувствовать вкусом твою благодать
Запахом жгучим тебя обнимать
Ласково страстно сжимать и вертеть
И извиваться стремясь одалеть
Пылко бросаться и резво балдеть
Вобщем с тобой в тарары улететь
Свидетельство о публикации №113081309459