мучаешь меня, да?

Мучить меня решила, да?
А вот тебе кровавый шматок сердца моего красного
Ешь его губами своими алыми
Белыми зубами перемалывай
Я не хочу его
Вот тебе  львиная  доля сердца моего волчьего
Огненной головой своей пойми меня
Нежной злобой  
Добротой подлой
Высасывала жизнь страстную из меня
Пойми я не влюбляюсь  я люблю
Я не увлекаюсь я иду как на убой ведомый вол за тобой
За запахом твоим
За этими двумя черными лунами глаз твоих в красном закате языков пламени на твоей голове
Маленькая, хрупкая
На правую руку положу тебя и прихлопну левой!!!!
Брызни тогда лаской своей
Брызни, полейся, вспенься как волна каспийская
Вот тебе живой кусок дряблого сердца моего никому не нужного, но доброго
Мучаешь меня, да?
Злюсь на себя!
Тебя дуру ненавижу 
Но не обижу
А просто тихо подойду и крепко прижав к себе обниму...


Рецензии