Я люблю тебя...

Я тебя, поверь, нежно люблю
И всегда любила, мой ты милый…
Я ни с кем тебя не разделю,
Мой единственный и сизокрылый.

Скоро осень будет за окном,
А для нас она уже настала…
Мне не надо думать о другом…
Я любить тебя не перестала…

Хоть подуют ветры октября,
Буду ждать, родной, я у порога…
Я всегда любила лишь тебя…
Ты прости обиды, ради Бога…

Никому тебя не уступлю…
Крепко обниму тебя за плечи…
Ненаглядный мой, тебя люблю…
Не один люблю тебя я вечер.

Слов  любви другим не подарю.
Я тебя, родной мой, приласкаю…
Всей душой, любимый, я люблю…
Ты – любовь моя! Лишь это знаю…          

               


Рецензии