Бывает не смогла!
Отмечает его и мой сподвижник уфимский художник Евгений Коньшин.
В связи с этим всегда рассказывает за круглым столом такую историю.
В молодости он служил забойщиком на мясокомбинате.Все грузчики и бойцы очень боялись быков.А Евгений Анатольевич настолько пристрастился к крови.Что мог и кулаком здоровенного быка убить.-Знал смертельную точку.И когда уволился.То не мог жить без крови.
Видимо правильно пел Булат Окуджава-" не раздобыть надёжной славы -покуда кровь не пролилась."
Быков в его 9 этажке не оказалось и стал он ходить на собачьи бои которые организовывали в цыганских дворах.
И вот приходит он раз к цыганам.И видит стоит старая облезлая псина еле дышит.
Но говорит человеческим голосом. Здоровяк поставь на меня.Не прогадаешь.
Ну ты же не загрызёшь соперника- посмотри на себя.И с такой дикцией не побеждают.Ты без зубов.
А псина своё твердит.Всех загрызу первая в натуре.Ставь на меня.
Коньшин думал, думал.
А Бог её знает видно она волшебная.Ведь и серый волк и конёк Горбунок не красавчики были.И поставил на псину огромные деньги.
Начались бои.-Псина тут же упала другим псам даже драться с ней расхотелось.
Проиграл наш хужожник большие деньги.В бешенстве врывается он в вольер для бойцовых собак и орёт.
Ну что ты блин.
А та смотрит добрыми слезящимися глазами и говорит с инвалидами так бывает не смогла.
Так пожелаем же друзья каждому из нас.Пусть даже будем мы худыми как Коньшин который весит 168 килограммов.Но что бы мы никогда не проигрывали.
-Не важно нас ли кто то с кем то стравливает.Или мы когото с кем то стравливаем.
Но пусть мы в любой схватке победим.
Свидетельство о публикации №113081309419