Родник

Родник эмоций сквозь рутину дней
Подсвечивает радугой фонтаны,
Скрывает недочеты и изъяны
И открывает душу для друзей.

И ярче светят звезды в небесах,
Всё искренней становятся улыбки,
Уходят в прошлое обиды и ошибки,
А искры появляются в глазах.

И вновь хохочет обновленная душа,
Мгновенье встреч с друзьями – это ли не злато?
Душой сей миг хранится бережно и свято,
В минуты грусти утешая и смеша.

И вновь плетется рифмы полотно,
С канвой эпитетов, узором размышлений,
В жизнь воплощаются сюжеты сновидений…
О, унывать нам ныне права не дано!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии