О женщине

Ты ангел или демон?
Сплелось все в одночасье.
Ты страсти пробуждение,
У слабости во власти.

Ты враг самый опасный,
И друг, что самый верный.
Ты крик души, безмолвный
Ты хрупкость вдохновения.

То плачешь, то смеешься,
То слабость, то вновь сила.
В любви вся отдаешься,
В предательстве - бессильна.

И вроде вся открыта
Другим, как книга жизни.
И все же есть границы,
Сокрытые под тайной.

Ты бездна, что однажды
Кого то поглотила.
Ты женщина, богиня.
И в этом твоя сила.


Рецензии